Прощайте

Ольга Алексеевна Володина
Не тратьте силы на обиды.
Не прилагайте сердца к ним.
Прощайте как Христос простил вас.
Любите так , как Он любил.

Сотрите в памяти плохое,
И мы порой не без греха.
Простите , искренне с любовью,
Как вас простили  Небеса.