Абрикосами ветки усыпаны...

Татьяна Молостова
Абрикосами ветки усыпаны...
Гнутся веточки, верность храня.
Не ломаются, так уж им хочется
Угостить абрикосом тебя.

Ты красивый до безобразия,
От тебя много сходят с ума.
Ты увидел во мне первоклассницу,
Когда, вдруг, я влюбилась в тебя.

Сладкий сок абрикосовой спелости
Нежно наши уста нам ласкал...
Ты красив был и соткан из зрелости,
И характер мужской, и загар...

От волненья до дрожи сжималось всё,
Когда только смотрел на меня...
От моей абрикосовой спелости
Всё сгорало в тебе без огня.

Зря ты видел во мне первоклассницу,
Не такой уж наивной была,
Ты любил моё белое платьице,
Я любила его и тебя...

И от сладости абрикосовой
Наша жизнь нам казалась в раю...
Облепили всю жизнь абрикосами...
Ты шептал: "не уйду, не уйду.."

И не стало оранжевой сладости,
Абрикосов не стало в саду,
Ты ушёл, ты ушёл и осталась я
С тем, кого, видно, больше люблю...