Я пришёл не чаи распивать...

Сергей Пилигрим
Я пришёл не чаи распивать,
ворковать о чудесной погоде.
Сколько можно закат воспевать?
Потолкуем о главном в природе!

Вот тебе мои сердце рука
и желание сделать счастливой.
Одному ноша впрямь нелегка.
Но по силам, когда для любимой.

По-мужски одолею мечту,
чтобы жизнь обернулась нам сказкой
Ну а ты привнесёшь красоту
с теплотою по-женски и с лаской.

Как любовь разгулялась в ночи.
Враз ромашка взметнула головку.
Хоть тут рви лепестки хоть не рви!
Но у нас состоялась помолвка!

18.06.18г.