Солнышко моё лучистое

Максим Кубарев
Солнышко моё лучистое воссияй,
улыбкой журчащих вод тайги.
Грозовые тучи светом разгоняй,
Белой птицей в небо лети.

Листочком берёзки задрожу,
от ветра летнего дыхания.
Тебе в ладошку изумрудик положу,
и не помеха нам расстояния.

Обнимет, поцелует, приласкает,
тебя погодка радостью своей.
И в сердце жарко, гейзер закипает,
твои глаза и сразу становится мне светлей)))

Время коротать ,принимая ласку океана, мечтать в полёте с облаками, принимать солнечные ванны и быть счастливыми— это наша карма:)
16 июн в 0:28