Ночная мечта

Валентина Кононова 2
Наступит день, и ты войдешь в мой дом.
Войдешь, положишь руки мне на плечи,
И мы останемся с тобой вдвоем…
Я каждый день в мечтах об этой встрече.

Не будет много слов. Глаза в глаза…
Глаза нам все, без слов, поведать смогут.
И наши внутренние голоса
Кричать все перестанут понемногу.

Сомнения уйдут за мой порог,
Когда сердца откроются друг другу.
Как много нами пройдено дорог,
И все они по кругу и по кругу…

О, жизни карусель, остановись!
Хочу спокойно рассмотреть картинку.
Постой совсем немного, не крутись…
Дай рассмотреть вторую половинку.

Но жизнь летит, не слушает меня.
Ты лишь в мечтах моих живешь сегодня.
Не разожгла в камине я огня,
Мотив играет старый, прошлогодний.

В мечтах красиво все, тепло, светло,
Луна в окно заглядывает важно.
А утром – растворилось и ушло…
Но все вернется, ждать совсем не страшно.