Летний день

Кира Кусмеш
Летний день - один из первых,
Лето, озеро, жара
Мы плескаться будем вскоре,
В этом озере с утра.
Все купальники одеты
Мы готовы в летний день
Наслаждаться каждым светом.
И купаться нам не лень.