КАК ВСЕХ?

Василий Зубарев 2
Ты говоришь,
в глаза слова,
Я люблю тебя,
как всех!
Да,..
хоть и нежная
молва,
Исчезнет,
от нее успех!

Не понимаешь,
одну суть,
Что ты единственная!
Коль хочешь так,
моею будь,
Душа таинственная!

А без тебя,
я в некуда,
И не чего не вижу,..
Себя за это,
иногда,
Порою,
не на вижу!

Во мраке спотыкается,
Об ссору,
с величиной?!.
Душа летит,
что б каяться,
За бред очередной!..

Но,не могу,
Любить как всех,
Сильнее стал!
Больным годам,..
Пусть будет,
маленький успех,
Но не иду,
по головам!..

Там тоже жизнь
и смех надежды,..
Там плачь души,
что б дух вернуть!
И лучше взять их,
разутешить,
Чем на богатство
посягнуть!

Там,что-то нету,
где-то малость,..
Дойдет вообще
и не судите,..
Душа и Дух,
не сомневались,
С рожденья,
Господь Бог все видел!
    "ЗУБАРЬ"
   13.03.2018 г.