А русский Бог забыт давно

Ольга Шамова 2
Россия сотни лет в плену,
Надела на себя узду,
Богам еврейским покорилась,
С крестом убийственным смирилась.

А русский Бог забыт давно,
Ему ни молится никто,
Не может русским Он помочь,
Гоним невеждами Он прочь.

Родней родных ведь не бывает,
Народ свой Бог благословляет,
А верить в собственного Бога,
Достойно жить - одна дорога.

Но Род забыт, забыт Сварог,
Елеем мазан наш народ,
Владимир в воду всех сгонял
И веру модную вменял.

С тех пор прошло немало лет,
Глумится над Россией "свет".
Как ни стремимся влезть наверх,
Под гору тянет грех наш всех.