Утопает вечер

Мирина Финская
В загорелых красках дня
Утопает вечер.
Пледа легкая броня
Падает на плечи.

Проливается сквозь сон
Шум берез ветрами,
Сказку шепчет в унисон
С круглыми часами.

Мягким пологом закат
Прикоснулся к шторам...
Снова, снова циферблат,
Как окно вахтера.

Пережитый теплый день,
Светлые минуты,
Память прячет в свою тень
Счастья атрибуты.

Перевзгляд любимых глаз
В памяти засвечен,
Кроме счастья мне сейчас
Поделиться нечем.

17 июня 2018