ХОТЬ И МАЛО

Василий Зубарев 2
Уходили не спеша,
Хоть и думали,
Что предателя душа,
Здесь с иудою!

Партизаны,
лес большой,
Хоть помеченный,
По зарубке
расписной,
Дух увенчанный!

В деревушке,
не за прятать,
Призрак захолустье,
Уничтожит,
фрица-гада,
Веру за получит!

Жить хотим,
не наблюдать,
Выбор сделан!
Уходили рисковать,
Люди с верою!

Русь,Россия,
бравая,
Светлая страна!
Хоть духовно,
старая,
Матушка моя!

Нас так мало
с верою,
С хитростью хоть нет!..
В ночь Святую
сделаны,
Где пылает свет!

Нету места,
извергам,
Воздух дорогой!
Лечится,
кто при смерти,
Запах,пыл,
Людской!!!
  "ЗУБАРЬ"
  12.03.2018 г.