ЛОЖЬ

Анна Кульчицкая
В красивый фантик просто заверните.
Будет блестеть, а сразу не поймёшь.
За дорого её вы продадите.
Лишь не пишите, что всё это ложь.
Никто
   не станет с этим разбираться.
Блестит же. Ну и что, что мишура.
Вам не придётся даже и стараться.
Всю разберут её прям на ура.
Торговля ложью вся идёт на славу.
Она как на базаре, на расхват.
Монополистом можешь стать по праву.
Лапшу
   лишь не стесняйся вешать, брат.
Как пирожки твоя ложь разойдётся.
Ты в прибыли останешься, поверь.
Последний хорошо всегда смеётся.
Не медли.
      На поток всё ставь теперь.
Люди от этого в немыслимом восторге.
А, что тебе, вложиться лишь чуть-чуть.
Увидишь, как пойдут дела в том торге.
Красивый фантик только не забудь.

                18.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.