Мои стихи землянин не услышит

Артур Кабаков
Мои стихи землянин не услышит -
Тот, кто не жил ни Сердцем, ни Душой
Их Душ, неопытных в Любви, мой слог - не поколышит,
И не нарушит бренный их покой..

Мне жаль таких - они живут в коробке,
И молятся лишь своему уму -
Хотят казаться - благородно тонким,
Ну а в душе - и нету ничего..

Поймут Любовь лишь те, кто не красуется богатством,
Своим умом, своею внешней красотой -
В беде, кто тихо, согревая души Братства -
Имеет в сердце, НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ - ПОКОЙ!