Ночные слезы

Настя Чемезова
Снова всхлипы,снова слезы.
Ты мечтаешь о покое.
Но опять,ночь без сна.
Сидишь и плачешь у окна...
Тц,говорил-"тебя люблю",
Но все ушло,как те слова,
что говорил он для тебя.
Смотришь на небо,там луна,
Жаль,она тоже одна...
Ей плевать,иди поспи.
Никому не говори.
А на утро,ободрись и просто солнцу улыбнись.
Ведь каждый знает
"Слезы-ложь,словно очень краткий дождь".