Порой, секунда дорога!

Василий Зубарев 2
Мне не охота,быть
однако,..
Ты скажешь;
"Заболел?..Иль глуб?
Любовь,не происходит
дважды,..
Или дурак,кому ты люб?!"

Второй же номер,
интересен!..
Вот так,
за облако возьмись!
До ужасов,
но все же тесно?!.
Хотя бы взглядом,
мир коснись!

Умыться
в подлости
коварной?!.
В азарте
стану игроком,..
Что говорить,
коль я не званый!
Колода скажет,
обо всем!

Червовый туз,
перемещая,
Загнал по правде,
в стос шаху,..
Твои тузы,
здесь не конают,
Всю ставку,
Сударь,заберу!!!

А,холодно,..
замерзли ноздри,
Трясется видемо,
душа,..
В обратный путь,
позвольте,
поздно!
Там духа нету
не шиша!

Вот взять
и плюнуть,
для приличья!
На все,
что было за спиной,..
Но не смогу,
войти в обличье,..
Там много жизни,
дорогой!!!

Мне не исправить,
будет видно,..
Да,не к чему,
там все мое!..
Порой,
до ужаса обидно,
Что осуждает жизнь,
говно!!!
  "ЗУБАРЬ"
 10.03.2018 г.