А я сяду, и покурю...

Вадим Виноградов
Снова бредить тобой я буду.
Этой ночкою, как и той.
Ты моя, словно кукла" Вуду"
Ты простыла, а я больной.

Мысли будут мои, как кони,
Этой ночкою не со мной.
Жить в коробке они в неволе,
Не хотят моей, черепной.

Бунт за ними поднимут ноги,
Понесутся в след за тобой.
Все, хана вам, бандерлоги.
Я сегодня, ну очень злой!

Снова брежу тобой я, снова,
Сигаретный вдыхая дым.
И веревка петлей, пенькова.
Тебя сделает, мне былым.

Больше бредить тобой не буду.
Сигаретный вдыхая дым.
На веревке болтаться буду,
В среду я и по выходным.

Не проси ты меня, не надо,
Я и сам тебе все скажу.
Да пошла ты! ...Куда надо!
И веревку возьми свою...

А я сяду, и покурю...