Пока ты любишь - молодой!

Наташа Терентьева
Ах, это время молодое,
Казалось нам все впереди,
Ты разве думал о покое?
Писал стихи мне о любви.

Как хорошо было с тобою,
И это были не мечты,
Куда все делось это Толя?
Не знаю я, а знаешь ты?

Пройдусь по нашей я аллее,
Цветы любимые цветут
И птицы распевают трели,
Влюбленные друг друга ждут.

Минуты радости и счастья,
Особый воздух здесь такой,
Любовь развеет и ненастье,
Пока ты любишь - молодой!