четыре регата...

Лариса Белоус
Я траекторию зря изучала,

Комиссия яхт её поменяла,

Решили: коль ветра снова не будет,

Регата просто понравится людям.

В море теперь далеко не пойдём,

Вдоль побережья мы поплывем.

В прошлой регате буйки утопили,

Их "зодиаки" в море сменили.

В них Комитета посланцы сидели

И за регатой в бинокли смотрели.

В этой решили: четыре буйка,

Для всех категорий дорога одна.

Только вернувшись,узнаем,где мы.

Трофеи достанутся лучшим. Увы:

С третьей попытки буек обошла,

Но все равно я победу нашла.

А говорили: чудес в море нет:

Рукоплескал мне сам Комитет!


Зодиак- надувная лодка.