В ней чьи-то зыбкие черты, наверное, твоей мечты

Владимир Черняев 4
Ночь, коротая, забываешь,
Что есть на свете белый день.
Какая ночь? Ночь многолика,
Скользит и ускользает тень,
Вот облака Луну скрывают,
И снег светиться начинает.
В ней чьи-то зыбкие черты,
Наверное, твоей мечты.