Ну вроде всё! Всё кончилось уже!

Татьяна Молостова
Ну вроде всё! Всё кончилось уже!
Но мы опять ведь в омут тот ныряем.
И несмотря на неудачи в той любви,
Мы в новой снова голову теряем...

Видать, так созданы, такие мы созданья,
Что без любви не можем жить пока.
Что из любви и создаётся мирозданье.
И только с ней тепло, а без неё тоска...

У всех, конечно, разная любовь.
Да и она на нас всех смотрит по-иному,
Но все хотят с любовью быть всегда,
Ведь без неё и солнце греет сразу по-другому...