Миф об идеальном мужчине

Борис Михлин
 Геракл, Кентавр, Аполлон –
 Кто лучший в мире образец,
 Красы и силы эталон,
 Кто самый лакомый самец?
    
 Послушав женщин, соглашусь:
 Лишь тот мужчина всем хорош,
 С кем позабудешь слово «грусть»
 И при желании… пошлёшь.

        ***