Любовники, любовницы

Вероника Удовиченко-Ивашина
Любовники, любовницы...
Законники, законницы...
Пустые, с небылицами...
Желанные, испитые...
Огни большого города...
Увидеть любо дорого...
Томилось одиночество...
Судьбы лихой пророчество...
Повязанные нитями...
Греховными невидимо...
Любовники, любовницы...
Законники, законницы...
(Ника)
Май 2018