Свет небес души коснулся

Наталия Шилова
Свет небес души коснулся.
Мир внутри её проснулся.
Дух Святой с небес сошёл.
И в душу мою пришёл.

Так заплакала душа.
Очень тихо, чуть дыша.
Она ждала благодать.
И боится потерять.


28.05.2018 г.