Вот зачем дается детство

Милов Сергей
Кашу кушать не за маму
Должен каждый не упрямый
Быть здоровым и послушным
Вот что папе с мамой нужно
Выучить стихотворенье
Не скрывать, что ел варенье
Не оправдывать поступка
А признать, что тоже стукнул
И не лгать, греха бояться
Над другими не смеяться
И капризничать не стоит
Разве слезы успокоют?
Ведь розга для тех готова
Кто не понимает слова
Жадность, вроде не порок
Тогда выучи урок
Щедрым Бог воздаст в сто крат
Тем, кто милостью богат
Не завидуй им потом
Что друзей их полон дом
Вот зачем дается детство
Чтобы принять с малолетства
Все что доброе, что вечно
Научиться бесконечно
Верить Богу, с Ним дружить
Чтобы жить и не тужить