Перебор

Владислав Копацкий
«Не может быть» - опять твои запреты.
Не может быть, ушедшая зоря.
Рассыпались все планы жизни, лето.
Мы годы накопили видно, зря.

Ни к богу, да и к чёрту не подходит.
Затёсанная матрица желаний.
А время так, по капельке уходит.
Пугая коридором расстояний.

Мы не успели ко всему привыкнуть.
Как не притёрлись в паре сапоги.
Душой горячей больше нам не скрипнуть.
И ты не скажешь просто – помоги.

Я не звонил давно уже, … с друзьями,
Наверное, другие языки.
Мы отрицаем жизнь, пожалуй, сами.
И делаем работу не с руки.