Счастье

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Что такое счастье девочка спросила?
это когда мама тебе жизнь подарила.
Радость и здоровье отцов и матерей,
познать гордость за своих детей.

Осознавать поддержку и любовь своей семьи,
быть добрыми и воспитанными детьми.
Счастье это— любовь Бога,
он в молитве с верой всем подмога.

Счастье просто по утру проснуться,
любимую поцеловать и мило детям улыбнуться.
Счастье иметь крышу над головой,
и осознавать, что ты живой.

Счастье — это когда знаешь, что любишь и любим, что ты нужен и счастью ты необходим, то, что не слеп, и зряч, счастье создаётся из трудностей и неудач. Счастье, что у тебя есть руки и ноги, и можешь поесть в дороге.
Счастье в нас всегда, как радость и беда, слёзы счастья бегут по щекам,
молитва, перст по рукам. Счастье—это любовь)))
13 июн в 0:24 18