у

Крабат Или Обновление Мира
У дороги
У столба
Вот такое
Поутру
Вижу я
Я вижу
Вот
По дороге
На завод…
Не разбил
Поставил так
Человек?
Чудак
Батрак?
А ведь
Кто и
по - простому
Выпил
И
Бутылку
Об бетон…
А что!
Герой же Он!?
И
Красиво
На бетоне
Те осколки
В них же
Солнышко
Спросонку
Поутру
Мерцает…
На Руси
Всё так
Пьём
Гуляем
И нас
Боже или кто же
Как бутылку
Об бетонку
Душерожей…-
- на осколки
Разбивают…
Так ведь?
Боже?
*
Так ведь…
*
©странник утро