А я не знаю, я тоже от Жюра.. о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

,, А я не знаю, как мне быть" афт Ж22,  пока 55 рец / я тоже не знаю!  /

...дождинку по щеке размажу...@   размазать по макияжу  / ? / ,если б вытер, а так...

      ****   ****    ****

Дождинку по щеке размажу  @
Пускаю в ход платок пока...
А ливень, будто по заказу,
Устала через час рука  !
Ты мокла, я пустил рукав,
Текли помады и бальзамы...
Любви ее уж не познав,
Затрещину влепила дама  !
А он все льет, а я всю...тру,
/ Мир не видал такой печали /...
Платок насквозь протер к утру,
А капли, так и не кончались  !?!

   170618