я с тобой нарушаю все правила

Татьяна Сенченкова
Я с тобой нарушаю все правила,
 Забывая про гордость свою...
 Стол накрыла, закуски наставила
 И с утра, словно птичка, пою!

 Я с тобой нарушаю все правила,
 Что сама сочиняла не раз.
 Все готовила, жарила, парила,
 Накрошила салатика таз.

 Я с тобой нарушаю все правила,
 Не пускать в свою дверь никого,
 Но сегодня сердечко растаяло
 От объятия твоего.

 Я с тобой нарушаю все правила,
 Утонув в синеве твоих глаз,
 Нам любовь по местам все расставила,
 Ведь живем не потом, а сейчас.

 Рецензия на прекрасные стихи Ирины Швец.