Кумпарсита

Людмила Шишкова 2
Танго… Аргентинское танго,
Приворотное зелье, наш любовный дурман.
Танго… Аргентинское танго
Что оно напророчит, навевает мелодия, счастье, или обман…
Танго… Это музыка сердца,
Та любовь, что под выстрелом, и увы, под дождём…
Танго… Ты, почти, что — религия,
И, твои мы, послушники, и танцуем, как молимся, мы сегодня, вдвоём.
Танго… Это танго в обители
Мы танцуем без зрителей, и эмоции в дребезги, или, под потолок,
Танго… Дайте наговориться,
Чтоб могли мы решиться, длиной, а целую жизнь, продолжать диалог.
Танго… Это нашего счастья, горьковатый, пролог…