Надо задуматься..

Снежана Снегур
Мы прощаем только тех кого любим..

А с остальными,мы всегда прощаемся..

Любимых забыть,не как не забудем..

А остальные,просто сами забываются..

Ценить,не ценим то что имеется..

Только потеряв,на возврат надеемся..

Сами разобраться во всем пытаемся..

Но ситуация,как правило все усложняется..