Люблю тебя за красоту, казалось...

Сергей Кузнецов 29
Люблю тебя за красоту, казалось,
А нынче понимаю,
И за ум:
Наветам* злым наперекор, досталось
Тебе  хозяйкой быть  моих всех дум.

Люблю тебя за красоту, казалось,
А нынче понимаю,
И за ум.




*Говорят, что красивые женщины не могут быть умными.
  Не верьте, могут, и даже очень.