На смерть поэта...

Ирина Талева 2
*для того, чтобы, навсегда, остаться в веках, нужно, поговорить с умным
человеком.
именно он, подвиг меня написать те великолепные строки, которые украсят
своим несовершенством сайт, иногда, посвящённый стихам...)))

**что может написать поэт,
когда умрёт во цвете лет?..
о том, что жизнь, и с водкой, - тлен,
а, рядом, нету, анны керн...)))

дантесов, нечего дырявить.
их, дураков, уж, не исправить...
поеду, на кавказ, на воды,
чтоб умереть среди природы...

я, в мегаполисе, сижу,
на толчею, внизу, гляжу...
и, гул толпы, как рой, сердит...
...прекрасен, ведь, природы вид...)))

))).