нет солнца

Крабат Или Обновление Мира
Нет солнца
из – за туч
Его не видно
Я – крест лишь окна
Вижу, и то…
ЕсмЬ хорошо…- хоть что – то
Вижу я в окно
Но!
Поутру мне лучше видно небо
Реку
Море и город что за рекой
За Камой…
Обидно, что это всё погаснет вскоре…
*
Вскоре…?
*
©странник утро