Обман

Василий Зубарев 2
Ну и что,
что есть машина,
Но богаче,
разве стал?!.
Денег,
больше половины,
Кредитор,
с лапшой сожрал!

Коммунальные расходы,
На вторую перешли,..
Затянули грань,уроды,
Да еще на пол пути!

Беден ты,
или богатый,
Жизни уровень какой?!
Минимально,
восемь,знатный?!.
Максимально,
двадцать,бой!..

Расчищать опросы,
сущность,
Что не ведать,
за народ?
Для Людского,
это грустно,
Видеть,
портится Наш род!

Поднимать
Вам не зарплату,
Цен не стоит
повышать,..
На продукты,
на квартплату...
Жизни уровень,
решать!!!

Возьми рубаху
и примерь,
На месяцок,
хотя бы,
Ты проклянешь,
судьбу,
поверь,
Найдешь,
ли ты пощаду?!!
  "ЗУБАРЬ"
 13.03.2018 г.