дым от сигарет, затмил рассудок

Ян Мицкевич
Дым от сигарет, затмил рассудок,
В телефоне,грустная музыка играет.
Я уже не спал трое судок,
А рядом, тебя, так не хватает.

Зачем ты веришь этим слухам?!
Да, тягаюсь я с другими.
Но, не падай родная духам,
Они все для меня были чужими.

Они все ищут поддержки,
В моих крепких объятиях.
Но,они для меня не подружки,
И не косался их нежных запястьях.

В моей голове, образ один,
Мелькает всегда перед глазами.
И в жизни своей, сам себе господин,
Но думаю о тебе я ночами.

Так давай же закурим с тобой сигарету,
Забудем о прошлых обидах.
Усядемся вместе  в карету,
И исчезнем при свете софитах.