может нужно

Дана Ден3
расшалился ночью дождь гуляка
до рассвета под окном шалил....
и стучался в окна ...забияка.
и на брудершафт с землёю пил.

падал опрокидывая ...небо.
грохотал  мне не давая спать...
все случилось  глупо и нелепо.
я влюбилась видимо опять.

в моем сердце поселились чувства.
не могу никак угомонить.
я сжимаю голову до хруста....
от гостей непрошеных ...гудит.

снова ожидают перемены...
осушенье бытовых болот.
где мы тонем в жизни,откровенно.
страх берет,а что нас завтра  ждёт?

и мечты бездонная пучина
поглотила с головой меня...
мной опять придуманный мужчина.
попытайся с неба наземь снять.

сколько можно в небесах скитаться.
в поисках неведомой любви...
может нужно жизнью наслаждаться.
на земле,где скоротечны дни...