Понять

Василий Зубарев 2
Друг-приятель,
Как понять?
Внимательно,
Выяснять?

Меняются,
Мгновенно,
Кривляются,
Что цены!..

Протестует,
Новый круг,..
Существует,
Старый друг?!

Веры-скачок,
Времени,..
На посошок,
С темою!..

Добр,кто зол,
Не найдешь?
Что приколол,
Крест несешь!

Без зависти,
Подхалим,
Избавился,
Говоришь?

Превосходство,
Над собой,
В идиотстве,
Не открой!..

Дружба-друзья,
Приятель,
Совесть судья,
Издатель!

В смысл зайти,
И в разум,
Произвести,
Алмазы!

Не говори,
Что судьба,
Наворотит,
Как беда!

Уверенность,
Подтолкнёт
Доверенность,
Твой полет!

Любви,правды,
Требует!
Вы представьте,
Крепнете!!!
 "ЗУБАРЬ"
10.03.2018 г.