Мундиаллен

Алексей Бакашин
Из окон доносится ругань
Улыбки на лестничной клетке
Асфальт как спрессованный уголь
Ещё не испорчен разметкой

Гремит эпицентр мундиаля
Кто выиграл, те неподсудны
Лишь новости, как Вуди Аллен
Чем дальше, тем больше абсурдны