Перемена?

Василий Зубарев 2
Года молчат,
не мало жили,..
Любовь,привычка
или как?!.
Не может быть,
что лишь дружили,
Да все за зря?!.
И все не так?!.

О,Боже мой!
я не готовый,
Менять,
названия в годах;
Муж на друга
или любовник,
Навязчивый,
вот этот крах?!.

Ведь я же сильный,
жизнь меняет,
С наружи принципы,
внутри!..
Любовь,
все в миг перегоняет,
Ты только в силу присмотрись!

Все для того,
с тобой быть рядом,
На первом месте,
страсть,любовь!
У гордости,
быть виноватом,..
Ласкать с тобой,
ветра лугов!

Пусть улетим,
оставлю мненье,..
И что-то там,
незрелое,..
За то,
в шикарное мгновенье,
Вольемся в одно целое!

Меняя себя,
мы улучшим,
Вселенная будет лишь за!
Вселятся образ могучий,
В словах запоют чудеса!

Любите друг-друга,
прощайте,
Не требуйте,
что не дано!..
И многое не замечайте,
Взаимностью награждено!

Я как и ты,
что мир огромен!
Мы не навязываемся!
Но в чувствах,
где-то переломан,
Гранит оказывается?..

Забьем на жизнь,
судьбу излечим!..
Весь мир с надеждой
обойдем,
Как только,
души изувечим,
Мы ради смелости поймем;
Что клад,
у собственного дома,
Зависит лишь,
от парных чувств!
И не нужны,
Царя хоромы,
К ошибкам я не возвращусь!!!
    "ЗУБАРЬ"
   07.03.2018 г.