И умереть при Боге всё равно

Шаталов Роман
Душа прерогатива Бога,
Над нею у Него лишь власть.
А люди могут красть дорогу,
Точнее, даже её часть.

И в том они пред Богом душегубы,
Что раньше Правды душу шлют в поклон,
Необретеньем душам носят убыль
Того, что их разпламенит огонь.

Мертвее мёртвого, известно, что не быть,
А править меру людям не дано.
Душе частицей Бога должно жить
И умереть при Боге всё равно.