Серая Шапочка

Михаил Пушкин 68
Вторая декада
Уже один восемь
Пропили неделю
Мы третьей не бросим
С собой Куролесю
Калоша тащит
Бездел не работает
Головка трещит
И в садик братишка
Уже не пойдёт
Как в погребе тесном
Она так живёт
Ведь я не успею
Ты Бабушка знай
Инетом записку
Мою получай
Проходит тихонечко
Лето опять
Но книги не хочется
Серой читать
От жизни не спрячетесь
Ворчит старый Дед
Не гнобь нас Никто
Он услышал в ответ
Калоша как тазик
Раскроет хайло
И Бабке в ответ
Мы не слышим, ало...
Сосед на гитаре
Побудку с играл
Вскочили все трое
Зовёт генерал
Там улица вся
Уже пить хочет день
А Бабка хлопочет
Молчи старый пень

1---29.01.21