Тяжкая глыба

Валентина Путилова
Гроза военная всё ближе.
Её мы слышим,её пенье
Сердца людские явно слышат
То ядовитое шипенье.

Европа,США,как рыбы
На отмель ужасом гонимы.
Их пропаганда тяжкой глыбой
Лежит бедой неотвратимой.

Народ наш сильный и под силу
Схватиться с чёрною бедою.
Не хочется,чтоб жизнь остыла
Носился пепел над землёю.

Мы только песней землю славим
Прекрасный и родной наш щит.
Поэты шьют всем войнам саван
Вы думайте чем всё грозит.