И сиденье на съеденье из кожи страусиной

Кость Ярила
Со слезами крокодильими на десерт...

"Двенадцать месяцев её рогатых
Откинули копыта их плотью крайней
Возле нашей хаты!.."

На нашем Дне Конституции
Лежат игральные кости Турции.
А мы, как "турецкоподданные"
К столу её Ильфом и Петровым
"Двенадцатью стульями" поданы.

У каждого из них по четыре ножки - недели.
И по одному сиденью, которые Ося с Кисой
И отцом Василием давно уже "съели"!..