Живопись

Василий Зубарев 2
Не злись,они того не стоят!
Ты лучше им всем улыбнись,
А,яму?
по привычке роют,
Не стоят стычки,
развернись!

Поверь,
они себя накажут,
Не стоит бегать и ловить,..
Приход от каждого расскажет,
Что в этом мире,нужно жить!..

Не так,
как это называют,
Народ,
прислужников толпы,
И за кого весь люд страдает,
Без плача,
боли и мольбы!..

Порядочность всю соблюдая,
Без подлости;
своим,чужим,
Глаза в глаза,
плохим взирая,
Достойно проживать простым!..

Да,
пусть расскажут,
басни жизни,
Хоть о тебе,
на стороне,..
Картина будет живописна,
Облезут краски в трепотне!
      "ЗУБАРЬ"
20.02.2018 г.