Баня по заказу

Григорий Стазаев
Что-то скучно в институте,
Исстрадалась, ведь, душа,
К Свете в баню захотелось,
И тепла, и куража!

   Собираемся с подружкой,
   В термосе заварим чай,
   И скажу я ей на ушко,
   Никого не приглашай,

Не бери с собой купальник,
Обойдемся мы и так,
Мед с корицей, веник, чайник,
Затолкаем всё в рюкзак,

   Полотенце, крем, орешки,
   Пару шапочек возьмём,
   В бане отдохнем без спешки,
   Пообщаемся вдвоем,

В душе телеса намажем,
Медом, трепетно друг другу,
И корица с випмассажем,
Так обрадует подругу!

   На полке такие страсти,
   Веник, словно очумел,
   Отхлестает тела части,
   Веник — это беспредел!

Так гуляет по ложбинкам,
По изгибам, бугоркам,
Да еще с каким восторгом,
По спине и по ногам!

   Разомлеем мы в парилке,
   Застилает пот глаза,
   Очень жаркий он и пылкий,
   А подруга — егоза!

Прыгнет радостно в бассейн,
Обоймет меня ногами,
И горячими губами,
Как из трубочки глинтвейн,

   Мочку уха приласкает,
   Так забавна, весела,
   И в объятьях моих тает,
   Как снежинка от тепла.

Но, холодная вода
Протрезвит любви интрижку,
И подарит передышку,
Света чай нам принесла.

   Чай духмяный, с чабрецом,
   И твои глаза напротив,
   Миловидное лицо,
   Негой к нам любовь нисходит,

Только баня для любви
Неприемлемое место,
В мир реальный позови,
Это будет интересно.

   Лучше, радость расскажи,
   Как жила все эти годы?
   Прошлой жизни миражи
   Не заменят нам свободы.

Впереди у нас зима,
И возможная разлука,
Беспросветной ночи тьма,
На душе влюбленной скука,

   Если выберешь денек,
   Приезжай, оденем лыжи,
   По лыжне путь недалек,
   Зимний день здоровьем дышит!

       15.10.2017