Рассвет

Александра Тяпкова
Рассвет в янтарной колеснице
Нам нанести спешит визит.
А ночь,закрыв свои ресницы,
За гору молча улетит.
 
Туман под утро растворится,
Луна нырнёт за окоём.
Жар-птицей солнце разгорится,
Восток окрасится огнём.

Роса на травах заискрится,
Потушит искры ветерок.
Чтоб с вечной музыкою слиться,
Начнёт  играть панк-рок   денёк.

И в этой музыке, как в сказке,
Замрёт восторженно душа.
Даря надежду без опаски,
День разгорится неспеша.