Прибавочная стоимость

Халида Шариф
При выборе партнёра прибавочная стоимость, порой, имеет огромное значение.

Ну внешность, то само собой, есть первая уловка.
А вот довесок к внешности для многих всё ж главней.
Душа, впрочем, в контексте не рассматривается,
Её не видно, ну и Бог уж с ней.

А вот прибавочная стоимость,
Машины, виллы, яхты, самолёты,
Вот это крутизна, вот это шик и блеск!

Чтоб заманить такого упакованного
Все чары здесь задействуют
Любители нажиться на чужом.