Интересно

Василий Зубарев 2
Ненавижу,хитрость в жизни,
Хоть на части разорви,..
По дорогам,даже лишним,
Не пугая смысл,зови!

Речь при всех и даже громко,
Выбирают,пусть потом,..
Замечает хитрость звонких,..
Иль все ж в правде,только дом?!.

Интересно,где забава,..
Думать только,иль идти?!.
Постепенную отраву,
Можешь в жизнь,приобрести!..

И не надо там,ссылаться,
На судьбу,простую нить,..
В не удаче обзываться,
Что плоха,в итоге жизнь!..

Вся боязнь а где-то хитрость,
Звалась в доблести черта,..
Результат,пришел на милость,
За чертою ерунда!

Скажут,что же ты,не разу,
Это все не удержал,..
Жизнь капризным и не рада,
Может все же не встречал?!.

А пустил все самотеком,..
Трудно все остановить,..
Будет ковер злым уроком,
Если для себя,постичь!

Ладно коль один,ты в доме,..
Коль семья и дети в нем?!.
В нерешительность с уроном,
Постепенно уведен!..

В жизни,выбор выбирает,..
Иль ставка на калибр?!.
Люди только,не страдают,..
Иль выбирает выбор?!.
     "ЗУБАРЬ"
    13.02.2018 г.