Ко дню Конституции

Локомотив Батяня
Праздник сегодня как будто,
Но на сердце моём маята
Не могу я с неправдой смириться
С тем,кто так бездарно управляет Страной.

Нашу Российскую силу на цепь посадили
Бояре,купцы заправляют в кремле
Конституцию всю поменяли
А президент,Госдума и Совет Федерации
На службе у них состоят.

Все они в церковь ходят и молятся,
Но разве Господь только для них
Хотелось бы знать,что думают там они,
Когда причащаются и что просят у Бога
Памятуя о том,что грехов у них хоть отбавляй.

Грешат стервецы и молятся,словно Господь у них на крючке,
Ну не маразм ли мировой случился
Клятву дают служить Стране и народу,
А сами всё только,под себя и гребут.