Schwan Schwein у - не товарищ! Званый его ужин

Кость Ярила
Про её ли честь?..

"Свингеры! Вы все - еда!
Ёли-пали вы пропали
В масках свиньев, господа!.."

"Не свиньи мы, а лебеди Востока!
Но опускает Запад нас жестоко!
С яичницей тот спутал Божий дар,
Готовя по нам исподволь удар!.."

Schweinensee Колизея
Пахнет рыбой и мочой.
"Schwanensee" реки Зеи
Птицей рвётся на простор!..